Samae é campeão do municipal de bocha de Orleans

O municipal de bocha em Orleans teve seu desfecho final na última quinta (27), com as decisões dos título e terceiro lugar,no Pavilhão de bocha José Cândido,  em anexo ao Ginásio Homero de Miranda Gomes

A equipe da Samae  composta Laita, Celso e Luciano venceu por 2×0,  com placares de 12×11 e 12×02,  o trio Nico, Marcelo e Charles, ficando com o troféu de campeão.  Na decisão do terceiro lugar, Gilmar e César venceram Dão e Estefano, por 2×1, parciais de 12×11, 08×12 e 12×02 e completaram o pódio.

A competição contou com nove times, jogando todos entre si  em turno único e os seis melhores avançando ao mata-mata. “Foi a primeira competição municipal oficial depois da inauguração do novo Pavilhão de bocha e pela adesão dos amantes da bocha, podemos dizer que foi um sucesso e a retomada da modalidade no município”, destaca o diretor de esportes,  João Ribeiro,  o “Dão “, da DME Orleans.