Sakuras Primavera é atração do Festival Gastronômico Costao

Jantar especializado em cozinha oriental será apresentado pelo chef Edson Yamashita, neste sábado (7), no Costao, em Florianópolis

A gastronomia oriental desembarca no Festival Gastronômico Costao neste sábado (7) com o jantar Sakuras Primavera, apresentado pelo Edson Yamashita. O evento celebra a arte culinária de Santa Catarina e do mundo para proporcionar ainda mais experiências inesquecíveis aos hóspedes do Costao do Santinho Resort. O evento ocorre aos sábados, teve início em agosto e se estende até 05 de outubro, com a participação de renomados chefs de cozinha convidados, além de Yamashita: Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Bocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira e Gonzalo Vidal.

Chef do restaurante Ryo Gastronomia (SP), Yamashita abre o mês de setembro da programação do Festival Gastronômico Costao. No Japão, aprimorou as habilidades, adquirindo uma profunda compreensão da culinária tradicional. Gerenciou o restaurante de sua tia antes participar da fundação do Aze Sushi, em 2011. Em 2016, Yamashita abriu o Ryo Gastronomia, onde se especializa na tradição kaiseki, um estilo sofisticado de menu-degustação, conquistando duas estrelas Michelin. A sua abordagem gastronômica é uma homenagem às suas raízes e ao treinamento rigoroso no Japão, combinada com um toque contemporâneo que encanta os paladares modernos.

“A gastronomia oriental não poderia faltar no Festival Gastronômico Costao, que busca apresentar diversos chefs, cada um com sua vertente gastronômica, para agradar os mais diversos públicos que visitam o Costao, gerando uma experiência memorável”, afirma a diretora Comercial e de Marketing do Costao, Daniela Rocco. A programação do Festival Gastronômico Costao convida os hóspedes a experimentar os mais diversos sabores e texturas do mundo, saindo de Santa Catarina e passando por França, Itália, Argentina e Japão. Todas as refeições serão harmonizadas com bebidas (vinhos, espumantes, destilados e cervejas) trazendo ainda mais cores e sabores para a mesa.

 

Para mais informações acesse www.costao.com.br e faça sua reserva!

Programação do Festival Gastronômico Costao

07 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória.

Chef Edson Yamashita apresenta Sakuras na Primavera.

14 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória.

Chef Thiago Chiericatti apresenta Legado Contemporâneo.

28 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Thiago Maeda apresenta Volta ao Mundo.

5 de Outubro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória.

Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango.

 

APOIO Comunicação

Cristiano Rigo Dalcin

Últimas notícias

Faleceu aos 70 anos o Sr. Ademir Saturnino Vieira conhecido por “Voizinha”

Faleceu ontem dia (06) ás 12h30 no hospital de...

Tubarão recebe partida feminina de futsal

Tubarão será palco de um dos grandes jogos do...

COCAL DO SUL | Evento de motorhomes Reúne centenas de viajantes e segue com programação até domingo

Desde quarta-feira (5), Cocal do Sul vive dias de...

Motociclista morre após grave colisão em Cocal do Sul

Um motociclista de aproximadamente 30 anos morreu na manhã...

Bombeiros formam mais de 140 golfinhos em Cocal do Sul

Na tarde desta quarta-feira (5), o Corpo de Bombeiros...

Notícias Relacionadas