Brasil deslancha no segundo tempo e goleia o Peru pelas Eliminatórias

A seleção brasileira voltou a engatar duas vitórias na atual edição das Eliminatórias para Copa do Mundo de 2026 após um ano

Na noite desta terça-feira (15), os comandados de Dorival Jr. golearam o Peru por 4 a 0, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 10ª rodada.

Em um primeiro tempo apático e com muitas dificuldades, o Brasil conseguiu abrir o placar com gol de pênalti de Raphinha.

Já na etapa final, o domínio foi total brasileiro que criou muitas chances e construiu a vitória elástica com mais um de Raphinha, novamente de pênalti, um golaço de voleio de Andreas Pereira e outro de Luiz Henrique.

Com o resultado, a Canarinho segue em quarto lugar da competição, com 16 pontos, mesmo número do terceiro colocado Uruguai, que leva vantagem no saldo de gols (7×6). Colômbia aparece em segundo, com 19, atrás da líder Argentina, com 22 pontos.

A próxima Data Fifa será entre os dias 14 e 19 de novembro, quando o Brasil enfrenta a Venezuela, fora de casa, e o Uruguai, em Salvador (BA).