Tigre vence o Atlético Goianiense no Majestoso

O Criciúma voltou a jogar em casa após dois confrontos em sequência longe do seu torcedor

O Tigre recebeu o Atlético Goianiense na noite desta quinta-feira (03/10) no estádio Heriberto Hülse e venceu o adversário pelo placar de 2 a 0. Os gols carvoeiros no confronto da 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro foram marcados por Rodrigo, no primeiro tempo, e Fellipe Mateus, no primeiro minuto da segunda etapa.

Com o resultado positivo, a equipe do técnico Cláudio Tencati somou 35 pontos na tabela de classificação da Série A do Brasileiro. Agora, o Tigre terá uma pausa por conta da Data-Fifa. O próximo confronto dos carvoeiros no Brasileirão ocorre no dia 18 de outubro (sexta-feira) contra o Botafogo. O duelo será disputado às 20 horas no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

O elenco do Criciúma se reapresenta na tarde de segunda-feira (07/10) no Centro de Treinamento Antenor Angeloni.