Letícia de Souza Cardoso, de Braço do Norte, subiu mais uma vez ao pódio

A atleta Letícia de Souza Cardoso, de Braço do Norte, subiu mais uma vez ao pódio neste fim de semana, agora pelo Campeonato de Karatê 1 – Séries A, realizado em Lárnaca, no Chipre

A carateca, de 18 anos, ficou em segundo lugar na competição de kata por equipe. A competição reuniu mais de 900 atletas de diferentes países. Só na categoria em que Letícia participou foram 90 competidores.

Com uma carreira de mais de dez anos no karatê, ela já conquistou diversos títulos importantes: é pentacampeã brasileira, campeã sul-americana e vice-campeã pan-americana. Letícia segue uma rotina rigorosa, de quatro horas de treinos diários. Entre os maiores sonhos, está o de levar a bandeira de Braço do Norte para os Jogos Olímpicos.