Jaraguá Futsal goleia Criciúma e mantém liderança no Catarinense

Bruninho abriu o placar e Felipe, Ruan, Yan ampliaram para o Aurinegro

O Jaraguá Futsal não teve dificuldades em impor o seu futsal e goleou a equipe do Criciúma por 4 a 0, na Arena, na noite desta quarta-feira (18)

As primeiras chances vieram por parte do Criciúma, mas quem marcou foi o Jaraguá, com Bruninho, aos 6 minutos. Felipe passou, o camisa sete bateu de primeira e pegou o goleiro adversário de surpresa.

Numa linda troca de passes, o Jaraguá avançou e conseguiu furar a defesa adversária. Felipe começou a jogada, que passou por Galiotto, Bruninho, Ruan e terminou com o ala fazendo o segundo gol da noite, aos 11 minutos.

Sem dar respiro ao adversário, a Locomotiva pressionou e Ruan marcou o terceiro gol jaraguaense com um foguete na rede, restando nove minutos no relógio. Pouco tempo depois, Yan ampliou para o Jaraguá.

Com a ampla vantagem no placar, o Aurinegro tirou o pé e a segunda etapa foi mais equilibrada, com o Criciúma chegando algumas vezes, porém poucas vezes levou risco à meta de Nicolas.

Situação na tabela

Com a goleada, a equipe do técnico Xande chegou aos 16 pontos e manteve a liderança , estando um ponto à frente do Joinville. As duas equipes se enfrentam na próxima semana, no dia 28 de setembro, em Jaraguá do Sul.

Próximo compromisso

Restando mais quatro rodadas no Catarinense, o próximo desafio da Locomotiva é no sábado (21) diante do Joaçaba, fora de casa, válido pela sexta rodada da competição.