Hercílio Luz garante a segunda vitória na Série D

Leão recebeu ontem o Avenida e fez 2 a 1 em casa. Próximo jogo é no domingo

Após vencer o Brasil de Pelotas no último fim de semana, o Hercílio Luz ganhou novamente na Série D do Campeonato Brasileiro. Na noite de ontem, em partida atrasada válida pela segunda rodada da competição, o Leão do Sul recebeu em casa o Avenida (RS) e fechou o placar em 2 a 1.

Com um minuto de jogo, Anderson Ligeiro abriu o placar. Aos 42 do primeiro tempo, Richard, cria do Corinthians, ampliou para os tubaronenses.

Aos sete minutos da segunda etapa, o camisa 7 Maikon Akino descontou para o Periquito.  Aos 39 minutos, Michel marcou o que seria o terceiro gol do Leão na partida, mas foi anulado pela arbitragem, gerando reclamações na arquibancada. Com a vitória, a equipe chega a 12 pontos, na vice-liderança.

Próximo jogo

Ontem, 572 pessoas acompanharam a partida, gerando uma renda de R$ 8,1 mil. No próximo domingo, o Leão recebe o Barra no Aníbal Costa, às 16h. No sábado, dia 29, o Hercílio joga novamente em casa, desta vez contra o Cascavel, às 17h30.