Endrick marca e Brasil vence a Inglaterra na estreia de Dorival Júnior

A ‘Era Dorival Júnior’ na seleção brasileira iniciou de forma positiva. Em amistoso neste sábado (23), o Brasil venceu a Inglaterra por 1 a 0, em pleno Wembley, carimbando a estreia do técnico ex-São Paulo no comando do time

Bem postado em campo e com mais chances claras durante a partida, a Canarinho contou com a estrela da joia Endrick. O atacante do Palmeiras entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória, aos 34 minutos, aproveitando rebote de Pickford após chute de Vini Jr.

Esse foi o primeiro gol do da promessa de 17 anos com a camisa amarelinha, tornando-se o quarto jogador mais jovem a balançar a rede pela seleção.

O Brasil faz mais um amistoso na próxima terça-feira (26), contra a Espanha, no estádio Santiago Bernabéu.

Fonte: OCP NEWS/LUCAS PAVIN