Com 23 equipes, Municipal de Bocha tem início em Jaraguá do Sul

Foi dada a largada para 10ª edição do Campeonato Municipal de Bocha Livre de Jaraguá do Sul

Cinco confrontos marcaram o início da competição na noite de terça-feira (16), com a cancha do Pradi recebendo a abertura oficial, que contou com a presença do secretário de Cultura, Esporte e Lazer, José Marcos Ranucci.

“A bocha é tradicional na nossa cidade e todos se sentem bem numa cancha. Que seja mais um campeonato disputado, de muito respeito e harmonia entre as equipes nessa edição especial de 10 anos”, destacou.

Após o pronunciamento, a bola rolou para o jogo do atual campeão Freund’s ‘A’, que perdeu para os donos da casa (2×1), pela Chave C. O mesmo grupo registrou as vitórias do Picolotto ‘A’ sobre Arsepum (3×0) e Amigos da Bocha para cima do Tubias ‘B’ (2×1).

Já na Chave A, o Mau ‘B’ venceu o Picolotto ‘C’ (3×0), o Mosquito bateu o Soro (3×0) e o Nino ‘A’ superou o Sombreiros ‘A’ (3×0). Todos os jogos das Chaves A e C acontecerão às terças-feiras. Nas quintas, ocorrerão as partidas das Chave B e D, sempre a partir das 19h30.

Os primeiros e segundos colocados de cada grupo se classificam para Série Ouro, os terceiros e quartos vão à Série Prata, enquanto os quintos lugares se despedem do torneio.

A segunda fase será eliminatória, com as quartas de final, semifinais e finais das duas categorias em jogos de ida e volta.