Tigre fica a um empate de mais um título no Catarinense

O Criciúma e o Brusque fizeram o jogo de ida da decisão do Campeonato Catarinense 2024 na tarde deste sábado (30/03)

Jogando no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, o Tigre venceu o adversário do Vale pelo placar de 2 a 1. Os gols carvoeiros foram marcados por Tobias Figueiredo, no primeiro tempo, e Fellipe Mateus, de pênalti, na segunda etapa.

Com o resultado no jogo de ida, um empate dará o bicampeonato para a equipe comandada pelo técnico Cláudio Tencati. A grande decisão será disputada no próximo sábado (06/04), às 16h30min, no estádio Heriberto Hülse.

O Tigre tem a vantagem de disputar o jogo da volta da final em casa por ter encerrado a primeira fase do Campeonato Catarinense na liderança com 25 pontos. O Brusque, adversário da decisão, ficou na 6ª posição com 17 pontos.

Fonte: Sul Notícias