Jaraguá Futsal bate São Lourenço e fica na vice-liderança do Estadual

Já o segundo tempo foi todo da equipe jaraguaense, que pressionou, martelou o adversário e conseguiu a reviravolta

Em jogo de duas viradas e com gol faltando dois segundos para o fim, o Jaraguá Futsal fechou a primeira fase do Campeonato Catarinense com uma vitória por 3 a 2 sobre o São Lourenço, na noite desta sexta-feira (4), na Arena.

As equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado e o Aurinegro saiu na frente com Pedrinho, que recebeu lançamento de Tiago, driblou o goleiro Serjão e colocou no fundo das redes, aos 11 minutos. Porém, o time do Oeste virou antes do intervalo, com direito a ‘Lei do Ex’ após Pirulito tabelar com Leozin e bater no canto, aos 12, e depois com João Kauan em contra-ataque, no último minuto.

Aos 13, Bruninho fez bela jogada individual, chutou rasteiro na área e Felipe desviou para empatar. Quase no estouro do cronômetro, Bruninho aproveitou um bate-rebate na área e empurrou para o gol, decretando a vitória.

Situação na tabela

Com 22 pontos, a Locomotiva Amarela terminou a classificatória na vice-liderança e vai direto para as quartas de final. O adversário sairá do confronto de repescagem entre Tubarão x Concórdia.

A ponta ficou com o Joinville, com 24 pontos, que aguarda o vencedor de Blumenau x São Francisco. As outras duas quartas de final já estão definidas: APAFF/Florianópolis x Joaçaba e São Lourenço x Criciúma. As datas ainda serão divulgadas.

Próximo compromisso

O foco do Jaraguá agora se volta completamente para Liga Nacional. Na próxima sexta-feira (11), o time inicia a disputa nas oitavas de final, contra o Corinthians, às 19h15, em São Paulo. O jogo de volta será no dia 19, às 18h, na Arena.