Equipe jaraguaense é campeã brasileira de futsal escolar Sub-17

Jaraguá do Sul escreve mais um capítulo importante na história da cidade que é referência no futsal mundial

A Escola de Educação Básica Giardini L. Lenzi foi campeã do Campeonato Brasileiro de Futsal Escolar Sub-17, no último sábado (14), em Brasília.

O título veio com uma campanha irretocável, a equipe ficou invicta com cinco vitórias em cinco jogos. No elenco, seis atletas integram as categorias de base do Jaraguá Futsal.

Além disso, outra escola catarinense foi campeã do torneio. De Chapecó, a Escola de Educação Báscia Lourdes Lago, também garantiu o título. Na campanha, foram quatro vitórias e um empate.

As escolas chegaram ao campeonato brasileiro após vencerem os títulos dos Jogos Escolares de Santa Catarina na categoria 15 a 17 anos, que foi realizado no município de Timbó no mês de agosto.