Atlético Tubarão vence mais uma e entra na zona de classificação da Série B do Catarinense

O Peixe fez 1 a 0 no Juventus, em partida válida pela sexta rodada da competição

O Tubarão conquistou neste domingo (30) a segunda vitória na Série B do Estadual. O Peixe fez 1 a 0 no Juventus, em partida válida pela sexta rodada.

O único gol da partida saiu aos 21 minutos do segundo tempo, com uma finalização de Jacone.

Com a vitória, a equipe tubaronense subiu duas posições na tabela e agora ocupa a quinta colocação com oito pontos, dentro da zona de classificação para a segunda fase da Série B.

O próximo compromisso do Peixe será no domingo (7) contra o Atlético Catarinense, em Criciúma.

O CAC é o atual lanterna da segunda divisão do Estadual, com cinco pontos.